设为首页 注册会员 用户登录
搜索
快捷导航:  校园风采   教师风采  
我院领导巡查实验室使用情况
作者:张晓阳  来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017-09-21

        2017年9月20日上午9时,海洋信息工程学院康小平院长、郑泽龙书记、朱剑锋副院长巡查了我院教学楼六栋实验室的使用情况,陪同巡查的还有相关专业教师和实验室负责人。


 
        由于我院承担了全校公共计算机课的教学任务,并且学院计算机科学与技术、网络工程、软件工程等专业也亟需在环境和配套设施中得到完善,此次巡查无疑是对以后实验室的整合与优化使用起到进一步的推动作用。康院长指出,要尽可能的将实验室的资源与空间加以利用,供学生和教师进行探索与科研。


上一篇:我院学生在第八届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品赛中荣获佳绩
下一篇:学术报告-李金海简介

 
 
 热门文章
·计算机工程学院与三亚中科遥感研
·海洋信息技术大讲堂之一大数据技
·计算机工程学院助力三亚教育局推
·我校学子在“思科网院杯”2016年
·我院学生在全国软件大赛个人赛中
·网络工程专业首批思科网络技术学
·学院与海南久其软件公司合作培养
·计算机工程学院12级学生久其培训
·我院学子在2015“思科网院杯”全
·2016计算机工程学院毕业典礼
 推荐阅读

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651880 | 
本站技术支持:海南热带海洋学院海洋信息工程学院'